Il rivenditore tirolese ha inaugurato il 18 aprile 2024 un nuovo supermercato MPREIS a San Giacomo/Laives. Si tratta del primo supermercato MPREIS a Laives.
Da 20 anni in Alto Adige
L’azienda familiare è attiva in Alto Adige da oltre 20 anni. A San Giacomo, il 18 aprile, ha aperto il 27° supermercato MPREIS in Alto Adige. Nel 1920, Therese e Johann Mölk inaugurarono il primo negozio a Innsbruck. Nel 2020, l’azienda familiare tirolese ha celebrato il suo 100° anniversario.
Nuovo MPREIS centrale a San Giacomo
Per la progettazione e la costruzione del supermercato di St. Jakob, MPREIS ha collaborato con l’architetto Sylvia Boday di Merano. Il supermercato si trova in una posizione centrale a St. Jakob, direttamente sulla nuova piazza del paese (ex zona Amonn). Il punto vendita fa parte di un nuovo complesso residenziale, circondato da un’ampia area verde. Questo progetto è stato sviluppato e realizzato dall’impresa costruttrice altoatesina Moser Bau. Il supermercato MPREIS offre numerosi parcheggi gratuiti e confortevoli ed è aperto dal lunedì al sabato, dalle 08:00 alle 19:00.
L’assortimento speciale di MPREIS
Poiché MPREIS promuove da molti anni progetti regionali, anche le aziende regionali sono rappresentate in partnership a St. Jakob: Una parte del pane fresco, ad esempio, è fornita dal panificio Eisenstecken di Caldaro e dal panificio interno Therese Mölk. Una parte dell’assortimento di carne fresca proviene dalla macelleria Windegger di Appiano ed è integrata dalla carne fresca della macelleria alpina MPREIS.
Anche l’ampio assortimento biologico è una specialità. Da un lato, i clienti troveranno nell’assortimento i prodotti biologici del popolare marchio Alnatura e, dall’altro, i prodotti biologici regionali del Sonnenland Südtirol, disponibili solo presso MPREIS in Alto Adige con il marchio BIO vom BERG. Sullo scaffale “Qualità dall’Alto Adige”, i clienti possono trovare in un batter d’occhio autentici prodotti regionali.
Ma anche lo stile di vita italiano viene ampiamente celebrato. Il banco gastronomia e le isole di prodotti freschi presentano i punti salienti della cucina italiana, dalla pasta fresca agli insaccati italiani, dalla piadina alla pinsa, dalla focaccia alle pizze, dal grana ai salumi e molto altro ancora.