I vini inconfondibilmente aromatici della Cantina Tramin sono prodotti nel sud dell’Alto Adige. L’unione di 190 famiglie di viticoltori, in uno straordinario terroir di carattere alpino-mediterraneo, è fatta su misura per la produzione di vini di alta qualità per BIO vom BERG. Sulla sponda occidentale del fiume Adige, a un’altitudine compresa tra i 250 e gli 850 m, i contadini di Termeno coltivano le uve per i nostri vini con grande dedizione e impegno. Le marcate escursioni termiche dovute alle giornate calde e ai venti freschi notturni provenienti dalle montagne circostanti offrono condizioni di maturazione ideali. La combinazione di suolo con terriccio, ghiaia, calce e porfido, che ha successo a queste latitudini, e l’elevato contenuto di calce contribuiscono in modo significativo a creare vini con un carattere deciso. Grazie alla progettazione individuale, sensibile e flessibile del lavoro in vigna, solo l’uva migliore arriverà nelle bottiglie di vino di BIO vom BERG.